Existem 9 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
5.0 / 5
5 análises
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


07/03/2024
Antônio Carlos C.
verified_user Compra verificada
Produto OK, muito satisfeito com a compra
27/01/2024
Eldio Pinto d.
verified_user Compra verificada
Produto excelente
Entrega feita com sucesso.
05/12/2023
Evilásio J.
Entrega e Aparelho
Parabéns pelo profissionalismo! Tudo como esperado entregar rápida, perfeito. Aparelho excelente qualidade. Recomendo!! Parabéns toda Equipe!
02/11/2023
Nayara O.
Site de confiança
Aparelho novo e pedi pra configurar. Veio tudo certinho antes do prazo. Aconteceu um imprevisto chamei o vendedor ele resolveu bem rápido pra mim. Obrigado
Este cliente compartilhar uma imagem.
01/06/2023
Fabio Junior O.
Fabio
A loja está de parabéns,entrega super rápido e confiável
Este cliente compartilhar uma imagem.
10/06/2021
Uanderson J.
verified_user Compra verificada
Gtv genio
O aparelho a entrega perfeita So o que nao me agradou foi o atendimento pelo Whatsapp esse sim me desepcionou
28/09/2020
Ivan Rodrigues d.
verified_user Compra verificada
Compra do Receptor
Muito satisfeito, chegou muito antes do prazo, entrega muito rápida comprei na quinta-feira a noite, na terça-feira de manhã chegou, super indico, vocês são os melhores no ramo parabéns!
14/08/2020
Wesley M.
verified_user Compra verificada
Avaliação do produto
Muito feliz com o equipamento Chegou antes do previsto Fácil instalação e navegação Excelente qualidade de imagem
01/08/2020
Izaqueu D.
verified_user Compra verificada
Avaliação
Receptor muito bom gostei muito recomendo a todos,a satcia uma ótima loja. Entrega rápida superou minhas expectativas vou comprar mais um produto
Produto adicionado à lista de desejos
Adicionado a lista de comparação.
WhatsApp

Este site utiliza cookies. Ao continuar a sua navegação neste site,
você concorda com a Política de Privacidade da SatCia.